我院第十次团员代表大会、学生代表大会暨第九次学生科技协会代表大会顺利召开

发布时间:2019.11.14来源:新闻中心设置

119日下午,我院第十次团员代表大会、学生代表大会暨第九次学生科技协会代表大会在学术报告厅顺利召开。苏州大学团委副书记刘春雷,常州大学怀德学院团委副书记朱骥洪,我院党委书记仲宏,党委副书记、副院长袁昌兵,我院院长助理、学生工作部部长(兼)卞海勇,学生处处长、团委书记祁素萍,苏州大学学生会副主席王禹苏,苏州大学学生科技协会理事长刘伯卿出席本次会议。出席本次会议的正式代表共229人。

会议全场

预备会议上何玉报告大会筹备情况,会议审议通过了大会筹备工作组成员名单。王一作代表资格审查报告,李一沁作财务审查报告,郭浩作提案工作报告,会议通过以上所有报告。主持人宣布大会纪律,要求代表们以主人翁精神和姿态充分行使自己的民主权利,以严肃认真的态度为学院献计献策。

宣读审查报告

仲宏为大会致辞。他代表学院领导对大会的顺利召开表示热烈祝贺,并肯定了我院团委、学生会和科协两年来的工作成果,鼓励代表们发光发热,为同学、组织、学院贡献自己的力量。同时,他提出三点建议,希望大家与时代同进步,听党话,跟党走,矢志艰苦奋斗,在为实现中华民族伟大复兴中焕发出绚丽的光彩。

仲宏致辞

刘春雷对我院团委的工作方向和工作成果以及广大青年学生积极参与学院各项活动予以肯定。他对青年学子们提出了三点希望:青年们应该坚定信仰,找准人生方向;应该勤学修德,培育高尚人格;更应该敢为人先,投身创新创业。

刘春雷致辞

朱骥洪对我院各项工作取得的可喜成绩表示祝贺。他激励同学们用智慧创作青春的旋律,用汗水谱写青春的乐章,立足岗位,日益进取,并期待与网赌网址保持合作关系,不断发展创新。

朱骥洪致辞

大会审议通过了选举办法和选举工作组成员名单,选举工作由田克迪主持。在委员候选人与代表见面后,投票依次展开。接着,大会审议通过了团委、学生会、学生科技协会的工作报告及工作章程。

投票现场

卞海勇宣读优秀学生干部表彰名单,为优秀学生干部颁发荣誉证书,并与优秀学生干部合影留念。

颁奖嘉宾与优秀学生干部合影留念

总监人严万永宣布大会选举结果,新一届委员正式诞生。

袁昌兵讲话

袁昌兵对大会作出总结。他充分肯定了我院两年来团学工作成绩,并就本次大会精神的后期落实提出了意见。他希望各学生干部在今后团学工作中要按照统一部署,明确基本目标,加强思想引领,努力创新工作思路、创新工作方式、创新自身建设,始终保持朝气蓬勃和奋发有为的状态

新一届当选委员与嘉宾合影留念

下午17:00,全体起立,奏《光荣啊,中国共青团》。我院第十次团员代表大会、学生代表大会暨第九次学生科技协会代表大会圆满落幕。(邵嘉玲/文 吴雪娇 杨一璞 于淇/图)


附:当选委员名单

共青团正规赌博十大平台第十届委员会委员:

丁柔哲、王一、朱亦婧、江雯、李筠辉、何玉、吴雪娇、吴漪、张译丹、郭浩、闻宇、殷天利、浦梦琪、董洁、滕林。

正规赌博十大平台第十届学生会委员:

马克玉、王一舟、王尧、王翠翠、刘赵可璇、闫璐瑶、吴佩佩、余梦圆、宋淑敏、张安庆、陈一诺、陈思言、郑露霞、凌若瑜、蒋璇。

正规赌博十大平台第九届学生科技协会理事会成员:

丁丹、王园萍、孙建威、杨嘉璇、吴晓燕、张焕、陈雅、陈君怡、赵悦、殷银银、黄羽。

(学生处)



792
返回原图
/

Baidu
sogou