我院参加省高校毕业生就业协议网上签约系统在线培训

发布时间:2020.03.26来源:新闻中心设置

为贯彻落实国家及江苏省关于应对新冠肺炎疫情做好2020届高校毕业生就业创业工作的通知精神,切实保障毕业生的就业权益,有效提升网上就业服务能力,省高校招生就业指导服务中心于325日分批次开展了高校毕业生就业协议网上签约系统使用在线培训。我院招生就业处全体老师和毕业班班主任代表参加了下午场次的培训。


老师们认真参加培训

省招就中心主任胡建平发表讲话。胡建平希望高校能扎实做好疫情防控期间毕业生就业创业工作,月底前完成系统调试和相关老师培训工作,为毕业生提供人性化服务。同时强调高校应突破固有思维模式,及时调整工作方法,因校制宜,积极引导毕业生和用人单位采用网上签约形式,疫情期间更要做好数据上报工作,以周报为节点,做到“周周清”。


胡建平讲话

工程师高赟就签约准备、签约流程和解约流程三个方面进行网上签约系统培训,演示了在91JOB智慧就业平台上从单位邀约、学生应约、院系审核、学校审核、上报派遣等流程具体操作步骤。


高赟进行网上签约系统培训

培训会后,招生就业处随即召开视频工作会议,院党委副书记、副院长袁昌兵参加,他指出在疫情防控期间学院更应做好毕业生就业创业指导服务工作,认真贯彻国家就创业政策,把握企业招聘需求,关注学生就业难点,扎实细致、重心下沉,齐心协力、攻坚克难,确保毕业生就业工作稳步有序推进。

 

(招生就业处)



10
返回原图
/

Baidu
sogou