我院团委获评“2019年度全省共青团工作先进单位”

发布时间:2020.04.28来源:新闻中心设置

近日,省共青团工作年度评比结果揭晓,我院团委被评为“2019年度全省共青团工作先进单位”,团委书记何玉同志被授予“2019年度全省共青团工作先进工作者”。


先进单位

2019年,我院共青团在团省委、校团委和学院党委的领导下,深入贯彻落实党十九大、团十八大精神,积极推进共青团改革,聚焦主责主业,坚持思想引领中心工作,完善思想育人体系,全面实施“信仰公开课”计划、开展青年大学习等主题教育活动;深入实施青马工程,构建新模式,锻造优秀骨干;持续推进团员先进性建设、校园文化活动开展、行为学分管理制度,努力打造校园品牌,提升校园文化内涵;深化队伍建设,加强学生会、社团改革进程,努力向目标靠拢;重视网络宣传与引导,打造网络平台上的思想引领机制;开展做战‘疫’的守护神战‘疫’云演讲”等活动,积极响应疫情防控,以志愿服务、社会实践丰富强化素质拓展;营造浓厚学术科研氛围,组织开设科研创新训练营,积极备赛挑战杯等科技竞赛,竭力服务青年学生成长成才。

先进工作者

2020年,我院团委将继续深化团学改革攻坚,坚持思想引领中心,夯实团务基础,深化队伍建设,强化品牌特色,完善第二课堂人才培养体系,引导青年学子做到心中有阳光,脚下有力量。(文/杨一璞)

 

(学生处)


10
返回原图
/

Baidu
sogou